Takeout
お持ち帰り
ご注文の流れ
ご来店時にお待たせせず、お持ち帰りいただけます。
あらかじめお電話でご注文ください。
- お客様のお名前(フルネーム)とご来店予定のお時間をお知らせください。
- ご注文の品名と数量をお伝えください。
※お客様のお電話番号はナンバーディスプレイで確認させて頂きます。
※電話番号非表示の場合は、お電話番号をお知らせください。
川内店 | 0996-25-4129 |
---|---|
出水店 | 0996-64-8010 |
注意事項
- 日曜,祝日は大変混雑いたしますので,事前にお電話でご予約ください。
- 季節により。ネタの一部変更がございますので御了承ください。
- 当店の寿司の持ち帰りは全てワサビ抜きとなります。ご了承下さい
- お持ち帰りメニューは税込みです。
- お寿司は生ものです。涼しい所で保管いただき、お早めにお召し上がりください。
年末年始特別メニュー
単品お持ち帰り
単品メニューは少々お時間を頂きます。
単品お持ち帰り注意事項
- お持ち帰りのご注文が多い日や時間帯には、単品メニューのご注文をお断りする場合がございます。
- 単品のご注文は当日の午前中までとさせて頂きます。
- FAXでのご注文の際は送信後、必ずお電話でご確認下さい。確認のお電話を頂いてからの製造となります。
- 皿数に応じてパック代を頂いております。
- 皿数でのご注文をお願いします。(1皿、2個となります)
- ポン酢、ごまダレなどタレがかかるお寿司のお持ち帰りは店内飲食より50円アップとなります。
- 天候などにより入荷が無い場合がございます。又、本日のオススメも御座います。
- お持ち帰りのお寿司は全てワサビ抜きとさせて頂きます。人数分の小袋をお付けいたします。
川内店 | 0996-25-4129 |
---|---|
出水店 | 0996-64-8010 |
180円(税込198円)
まぐろ
まぐマヨ
カジキ
生げそ
うずら玉子フライ
牛の甘煮
マヨラー納豆
鉄火巻き
レタス手巻き
ねぎとろ手巻き
納豆手巻き
シーチキン手巻き
しそ手巻き
230円(税込253円)
びんとろ
つぶ貝
紋甲いか
こはだ
煮あなご
上たまご
マヨラーたまご
かにマヨ
梅くらげ
とびっ子
甘えびサラダ
北海たこ
えびフライ
寿しカキフライ
280円(税込308円)
長島産 鰤王(ぶり)
長島産 鯛王(たい)
鯛のネギ塩
鯛の柚子胡椒
長島産 かんぱち
長島W王
あじ
えんがわ
大えび
キハダとろ
うなぎ
豚しゃぶ
330円(税込363円)
大えびマヨネーズ
ほたて
ほたてマヨ炙り
まぐろ三昧
生サーモン
オニオンサーモン
サーモン塩炙り
マヨラーサーモン
サーモンマヨ炙り
380円(税込418円)
有頭 生えび
赤貝
400円~
430円(税込473円)
まぐろ尽くし
えびマヨ三昧
いくら
480円(税込528円)
生うに
500円~
530円(税込583円)
本まぐろ中とろ
たいと北海軍かん
ブリと北海軍かん
610円(税込671円)
ぜいたく三昧
煮穴子一本にぎり
一品料理
ポテト | 180円(税込) |
---|---|
たこ焼き | 180円(税込) |
ポテトチーズ餅 | 280円(税込) |
ピリ辛手羽先 | 280円(税込) |
若鳥竜田揚げ | 280円(税込) |
たいかま塩焼き | (上限)760円(大きさによって変動) |
かんぱちかま塩焼き | (上限)760円(大きさによって変動) |
ぶりかま塩焼き | (上限)760円(大きさによって変動) |